羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
本期主題 加入我的百寶箱 轉寄好友
基督徒可以看哈利波特嗎?

基督徒可以看哈利波特嗎?針對近來哈利波特的流行現象與爭議性問題,聖靈月刊與喜信網路家庭3月14日晚上舉辦了一場哈利波特座談會,與會者有看了四本哈利波特書本及其電影的謝順道長老、看過電影的台總宣道處負責賴英夫傳道、神學院教務主任趙明洋傳道與三位神學生、遠從高雄來的中山大學傳播管理所助理教授陳祥、聖靈月刊總編輯施信雄與編輯同工、以及一群關心哈利波特現象的教會同靈...... 欣瑩摘要 <全文>

本期主題 加入我的百寶箱 轉寄好友
喜信網路聖經函授課程--推動慕道網友遠距聖經教育

今天上午看了第一課,我迫不及待想了解第二課的內容,沒想到晚上打開信箱的時候看到了第二課,很高興,很感謝主。通過學習這個使我知道了,我們為什么要每天查考聖經。我們查考圣經是在听神的話語,從聖經得到永生,讓神進入我的新的生命。(來自大陸的喜信網路函授學員leegao)<全文>

本期主題 加入我的百寶箱 轉寄好友
納莉颱風的省思:神、人、土地、情

地球彼端911事件所引發的餘波未了,此端我們同住在台灣這塊土地的家人們又遭受颱風無情的摧殘。當三天三夜的大雨淹沒了許多車頂與屋頂,我們心靈也隨之憂傷,不僅是為了我們受難的同胞,也因為思想起聖經上記載挪亞時代那連下四十天四十夜的大雨,連高山的頂也淹沒了,地上凡有氣息的一切生命都被毀滅的恐怖景象......<全文>