羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
德國萊茵教會 ◎撰文/周惠嘉 ◎期數:455期 ◎2015.08號

感謝主的恩典,萊茵教會於2015年5月24日上午舉行獻堂感恩特別聚會,除了本地教會的弟兄姊妹外,有來自德國、荷蘭、法國、英國、美國、台灣、馬來西亞等地的同靈約八十多人,齊聚新的會堂。大家懷著無比興奮和感恩的心,一起將新堂奉獻與主,全體與會同靈,再一次見證神的帶領和祝福。

特別聚會由柯恆雄傳道主領,岳約瑟弟兄擔任司儀,柯立偉弟兄翻譯,林婉婷姊妹司琴。在詩頌、禱告後,先由聯總代表周惠嘉傳道、歐陸聯絡中心召集人Stefan弟兄、教會代表董妙齡姊妹致詞,接著是Ronald弟兄奉讀聖經,柯傳道報告教會沿革與現況,董妙齡姊妹報告建堂財務收支。聯總差派的周傳道證道、獻堂、祝福及聖餐禮,歐陸青年、萊茵教會兩個詩班獻詩,最後在齊唱獻堂詩歌與祝禱中,完成這充滿感恩的特別聚會。

按著聖經的應許,主在末世降下晚雨的聖靈,重建使徒時代的真教會。真教會的確是末世得救的方舟,要把全備得救福音傳於普天下,然後迎接主耶穌的再來。如今這使命已逐漸實現,真教會已在世界六大洲,將近七十個國家建立教會及福音據點。

萊茵地區,始自1985年起,在科隆地區輪流於信徒家中或租借場地聚會,一開始就有特別聚會、領聖餐,大家都懷著使命感,為建立教會而努力。歷年來積極推動宣道工作,約有五十多人在此受洗,但因信徒流動性大,如今約有30名。這是個充滿恩典的教會,經歷了神的能力和奇妙的作為。雖然在成長過程及建堂工作上,也遭遇很多的艱難與阻擋,但靠著愛我們的主,在祂的帶領與保守之下,已經一一的勝過,教會中充滿合一與成長的喜樂。

我們確信末世主必在歐洲興起福音,萊茵教會將作為未來聖工發展的重要據點,願主賜福萊茵教會,未來的榮耀必大過先前,主必賜平安。也求主繼續帶領歐洲及全球的事工!

會堂是我們拜神之處,古代聖徒愛慕神殿,盼望一生一世在神殿中,求問神、瞻仰神的榮美。會堂是我們最好的禱告地方,稱為萬民禱告的殿。我們盼望常到會堂敬拜親近神,在此地感謝、頌讚、祈禱,神必賜福、引領。會堂也是最好的教導、學習真理的地方,並且是最好的佈道場所,當多利用、舉辦佈道聚會,使萬民作主門徒,並將主的教訓教導眾人遵守,直到世界的末了。

萊茵教會會堂是一座四層樓建築,原來是一家餐館,一樓空間較大,包括廚房、餐廳(兼作副堂)、會堂(60多個座位)、男女浴室廁所、儲藏室和車庫。二樓為辦公室及教室,三、四樓分別各兩間男女寢室,每樓層均有浴廁,是理想的小型訓練場所。建築物的購買與整建花費47萬歐元,感謝全體教會的關心、代禱、支持與奉獻,主必賜福。目前尚有從友會借來無息貸款約13萬歐元待償還,仍請繼續關心。

願一切的感謝、頌讚、榮耀,歸於全能的父神,阿們!

推薦給朋友   發表感想   看讀者迴響   加到我的百寶箱   下載PDF檔
分享至 Facebook
返回上頁