隱私權聲明







?
快速瀏覽 如何禱告?

一、真耶穌教會喜信網路家庭對使用者個人資料的收集,遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」的規範。未經主管機關許可及使用者同意,喜信網路家庭不會以電腦蒐集讀者個人資料。

二、喜信網路家庭伺服器若自動記錄讀者所閱讀的網頁、讀者所來自的網域名稱,將僅作為內容與系統改進評估之依據。此一部分的資訊,只用來作數據性的統計分析,不涉及使用者個人身分資料,除供內部參考。

三、您在加入喜信網路家庭會員或參與部分活動時,喜信網路家庭可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

四、讀者在喜信網路家庭的討論區或留言板上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非喜信網路家庭所能控制,若造成讀者困擾,喜信網路家庭並不對其他第三者的此種利用行為負責。

五、 這份隱私權的保障聲明從2000年7 月15 日開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,喜信網路家庭為保護使用者隱私,有權修改這份公告,並儘速更新與告知讀者。